Топливные брикеты

  • Фото: Топливные брикеты

ТОПЛИВНЫЙ БРИКЕТ ИЗ БУРОГО УГЛЯ

Многие люди задаются вопросом «Чем дешево отапливать помещение?». Будь то жилой дом, какое-то производственное помещение или что-то другое – любой вариант нуждается в качественном источнике тепла. Вариантов много, но мы рекомендуем обратить внимание на специальные топливные брикеты из бурого угля.

Преимущества брикетированного бурого угля

В сравнении с другими источниками отопления топливные брикеты, производимые из бурого угля, обладают целым рядом важных достоинств:

Экономичность. Они горят до трех раз дольше, чем обычные варианты. А это в свою очередь позволяет существенно сэкономить денежные средства. Теплотворность брикетированного бурого угля составляет до 6600 Ккалкг. А это в 3-4 раза больше, чем у обычных дров. Хотя тонна дров в среднем в 2 раза дешевле тонны бурого угля, но в конечном итоге именно брикеты позволяют сэкономить половину бюджета.
Условия хранения. В данном случае нет необходимости ломать голову над вопросом, где хранить брикеты. Их можно компактно сложить как в помещении, так и на улице. Единственное условие: отсутствие атмосферных осадков.
Экологичность. Производство брикетированного угля налажено таким образом, чтоб не применять какие-либо клеящие субстанции или химические компоненты. По сути это прессованная угольная пыль.
Безопасность. Топливный брикет из бурого угля при сгорании не выделяет специфических запахов, бездымный, без выделения угарного газа. К тому он еще и пожаробезопасный, поскольку не разбрасывает искры во время горения. Брикет горит в среднем в 2-3 раза дольше, чем дрова. Это позволяет делать закладку намного реже без потери качества отопления.
Варианты применения. Брикетированный бурый уголь можно использовать и в производственных цехах или других помещениях, на даче, для готовки пищи на мангале, для каминов.
Размеры. Топливные брикеты очень компактны: их диаметр составляет каких-то 40 мм. К тому же его фасуют в мешки, что обеспечивает удобность хранения.
Где используются топливные брикеты из бурого угля?

Благодаря своим размерам, а также высокой теплоотдаче, брикетированный бурый уголь можно использовать в самых разных топках и котлах. Он отлично зарекомендовал себя в походных условиях, например, на рыбалке или охоте. Выезжая на природу нет необходимости везти с собой негабаритные и тяжелые дрова, достаточно захватить брикеты из бурого угля и безупречный вкус мяса с мангала вам обеспечен. Нужно отопить теплицу или просто посидеть перед камином? Тогда на помощь придет брикетированный уголь.

Если вы ищете, где приобрести высококачественные топливные брикеты из бурого угля, тогда вы попали по адресу. Наша компания уже не первый год занимается производством и продажей брикетированного бурого угля, поэтому вы с уверенностью можете заказывать у нас данный товар.

Сделайте свой мир теплее – покупайте топливные брикеты из бурого угля!



← вернуться в Топливо, нефтепродукты в Вышгородском районе

special logo
Цена: 1 800 гривен
В других валютах
Экоклинворм
Город: Вышгородский район, Вышгород, Промышленная, 4
Дата: Пятница, 02 Октябрь 2015
Просмотров: 69 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: